Desiree (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel super - Essen nicht!

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und guten Eindruck - richtig nobel! Das Zimmer, das wir gebucht hatten war traumhaft schön und sehr sauber. Wir hatten 3/4 Pension, also Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen.

• Unser Zimmer war traumhaft schön. Sauberkeit und Hygiene stimmten auch.

• Schlecht
  • Zuerst muss ich sagen, dass das Servicepersonal im Restaurant das freundlichste Personal war und sehr sehr bemüht war. Die ersten beiden Abende hatten wir eine sehr gute Bedienung und auch ein gutes Weinservice. Die anderen 3 Abende hatten wir !leider! einen Praktikanten, der uns bediente. Wir begrüßen es sehr, dass Praktikanten auch die Chance haben ausgebildet zu werden, jedoch sollte man ihnen vorher ein bisschen den Hausgebrauch und die Basics beibringen. Der Praktikant machte die anderen 3 Abende zu einem nicht wohfühl-Abendessen. Er machte sehr sehr viele Fehler, die man ihm aber zuvor anders erklären bzw. lernen könnte. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Das Essen lies aber zu wünschen übrig. Da das Hotel nach außen hin so einen guten Ruf und eine gute Atmosphäre ausstrahlt, sollte auch die Qualität des Essens mithalten können. Es wird sehr viel mit Tiefkühlprodukten und Fertigprodukten gekocht. Das Frühstücksbuffet war ein Grauen, sodass wir die letzten zwei Tage gar nicht frühstücken gingen. Die Semmeln waren hart, das Gemüse musste man sich selber runterschneiden (HYGIENE!!), der Kaffee war grauenhaft und die Auswahl von Wurst und Käse nicht sehr breit.

• Im Allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Rezeption. Die Mitarbeiterin war beim Check-in und Check-out einfach nur sehr diskret und nicht sehr freundlich. Man kam sich ein bisschen wie in einer Abwicklung vor, da sie einfach ihre Arbeit machte und fertig. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, was natürlich perfekt für einen Entspannungs- und Wellnesurlaub ist. Weiters ist das Hotel umgeben von Feldern und einigen Bauernhöfen, was das Ambiente sehr eigen aber auch schön macht.

• Wellness
    • Sport

Die Pools und Saunalandschaft sind top!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!