- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frisch verheiratet sind wir drei Tage nach unserer Hochzeit ins Hotel Winzer gefahren. Mit hohen Erwartungen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, haben wir uns auf ein paar entspannte Flittertage im Kuschel- und Wellnesshotel gefreut. Im Großen und Ganzen waren wir auch sehr zufrieden mit dem Hotel, doch leider konnten wir nicht so voller Begeisterung von dem Service sprechen wie man oft liest. Als frisch vermähltes Paar würde man sich über den ein oder anderen Glückwunsch vom Personal freuen (zudem ich dies auch immer wieder im Schriftverkehr erwähnt hatte und auch ein Honeymoon Packet gebucht wurde) und auch die richtige Ansprache als Familie. Bis zur Abreise am 4. Tag wurde ich immer noch unter meinem "alten" Namen angesprochen. Ein bisschen mehr Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit im Personl (und auch von den Inhabern) würde dem Hotel gut tun. Der Service im Restaurant war nicht einem vier Stern Hotel entsprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns darüber. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!