Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder- Hotel Winzer

uns hat das Hotel vom ersten Besuch an sehr gut gefallen. Wir konnten jedes Jahr positive Veränderungen im Hotel-, Wellnessbereich feststellen. Das Personal ist in jeder Hinsicht immer freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer ist mit Wasserbetten ausgestattet. sonst ist alles vorhanden, was dem heutigen gehobenen Standard entspricht. Wir schlafen immer gut darin.

• Im Restaurant herrscht immer eine ruhige Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich auf gehobenem Niveau.

• Das >Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Unsere Anreise dauert schon immer gut 6 Stunden. Das nehmen wir gern in Kauf. Es gibt glaube ich für jeden Geschmack auch die entsprechenden Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness- und auch Poolanlagen sind sauber gut in Schuss. Einmal wöchentlich gibt es Livemusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Du uns auf Holidaycheck so positiv bewertet hast. Wir freuen uns sehr über Deine netten Worte und natürlich auch auf ein Wiedersehen in naher Zukunft Bis dahin wünschen wir Dir alles Liebe, Tamara Winzer & Team