- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hat alles bestens geklappt waren wunderschöne und erholsame Tage besonders die großen ruheräume, vielfältigen saunen, aber auch das essen waren toll das zimmer war hervorragend sehr viel platz als ablagen, immer sauber und toll dekoriert die angebotenen zusätze haben bestens geklappt, die anwendungen, wie massagen und beauty wurden qualitativ und kompetent gemacht. man hat das gefühl, dass man als gast ernst genommen wird, und dass alle alles versuchen um den aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten bei den speisen viel die vielfalt des angebotes, die einfallsreiche gestaltung, sowie die zubereitung mehr als positiv auf. ganz toll fanden wir auch das mittagsbuffet, das man sogar im bademantel besuchen kann. ein hotel, dass man mit gutem gewissen weiterempfeklen kann
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Josef, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!