Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kuschlige Wellnessferien

Das Hotel setzt sich aus mehreren Bauten zusammen und ist etwas verwinkelt aufgeteilt, gerade das macht aber den Flair des Hotels aus. Das Hotel ist modern ausgestattet, auf Staubfänger in den Gängen wird verzichtet. Die gesamte Anlage ist beispiellos sauber. Das Hotel verfügt über 4 Parkgaragen, trotzdem hat sich die Anreise äußerst schwierig gestaltet. Es gibt beim Hoteleingang drei Parkplätze zum Ein- und Ausladen, die sind aber ständig besetzt (oder einfach zugeparkt). Die übrigen Parkplätze sind für das Personal vorgesehen und wir wurden gebeten, in der Garage zu parken. An der Garageneinfahrt wurden mehrere freie Plätze angezeigt, in der Garage jedoch Fehlanzeige, alles voll. Also wieder rückwärts raus, nächste Garage, selbes Spiel. Letztendlich durften wir das Auto auf einen Personalparkplatz stellen. Das Problem ist, die Gäste können am Abreisetag den Wellnessbereich noch bis 18:00 nutzen, daher standen die Autos der abreisenden Gäste noch zum größten Teil in der Garage, und die Anreisen?? Nach 18:00 sollten wir das Auto umparken, trotz zwei Versuche waren bis nach dem Abendessen noch immer keine Parkplätze frei, erst am nächsten Tag konnten wir das Auto endlich auf einen vorgesehen Parkplatz stellen. Ich möchte hier erwähnen, das Personal war sehr bemüht, die Situation zu regeln. Massagen und Solespa rechtzeitig buchen!

• Gut
  • Wir haben das Doppelzimmer "Kuscheltraum" gebucht. Das Zimmer ist großzügig gestaltet mit eigenem Whirlpool, offenen Kamin und einer zusätzlichen Couch. Der Fernseher lässt sich schwenken, dass man sowohl von der Couch als auch vom Bett aus gut Fernsehen kann. Auch das Bad bietet ausreichend Platz, leider war die Lüftung veraltet und somit sehr laut und nicht sehr effizient. Die vorhandene Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt. Der Kamin war etwas knifflig zum Anzünden, aber nach ein paar Fehlschlägen hat es ganz gut geklappt. Etwas befremdlich fanden wir die Videokamera die über dem Fernseher montiert ist und zur Aufnahme eines "Urlaubsvideos" vorgesehen ist.

• Das Hotel bietet Halbpension mit einem Wellness- und Kuchenbuffet am Nachmittag. Das Frühstück bietet besondere Highlights mit frischen Säften zum Selber-pressen und regionalen Bauernprodukten. Nachmittags gibt es eine Auswahl an warmen Speisen und Suppen sowie Kuchen, einen Kaffee kann man sich an der Maschine holen. Hier ist aber anzumerken, dass am Nachmittag leider zwei der vier Kaffeemaschinen abgeschalten werden was leicht zu Warteschlangen führt. Abends gibt es einen mehr-gängiges Wahlmenü. Besonders positiv anzumerken: Es gibt einen Wasserspender (Steinwasser) im Restaurant wo man sich eine Karaffe Wasser mit zum Tisch nehmen kann.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundliche und hilfsbereit, gemeldete Reparaturen wurden so rasch wie möglich umgesetzt. Das Gepäck wurde am Anreisetag aufs Zimmer gebracht, sodass wir noch rechtzeitig zum Wellnessbuffet gehen konnten.

• Das Hotel liegt mitten im Grünen, sehr ruhig, ist aber von der Autobahn in ca. 10 bis 15 min erreichbar. Vom Hotel raus gibt es (den Berg hoch) ein paar schöne Wander- und Spazierwege.

• Wellness
    • Sport

Zwei große Wellnessbereiche, einer davon textilfrei, mehrere Ruheräume sowie zwei Saunen sorgen für Entspannung. Gegen Aufpreis kann man den Solespa buchen, limitiert auf 12 Personen erhält man für den Nachmittag Zugang zu einem privaten Spa-Bereich mit mehreren Saunen, einem Solebecken sowie kuschlige Separees zum Ruhen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen, wünschen wir Dir, alles Liebe.