Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingswellnesshotel...seit 2004!

Egal wie oft wir in unser Lieblingshotel "****Kuschelhotel Winzer" kommen...immner wieder entdecken wir etwas Neues! Andere stören sich daran, weil das Hotel verwinkelt ist, der Wellnessbereich auf einigen Etagen verteilt ist, das Büchlein (=Hotelausweis) mitgetragen werden muss, die Toilette hinter einer Glastüre ist, weil Azubis im Hotel arbeiten... Ich weiß nicht was manche immer zu meckern haben! Ich komme an und fühl mich immer wohl! Ja, es ist verwinkelt...mir gefällts Ja, der Wellnessbereich ist auf versch. Etagen...ich find`s gemütlich, relaxed, es verläuft sich,...mir gefällts Ja das Büchlein muss man mitnehmen um konsumierte Getränke notieren zu lassen...na ja...meine Geldbörse müsste ich auch tragen...die fliegt auch nicht neben mir her... Ja, die Toilette (in den neuen Kuschelzimmern) ist hinter der Glastür...und dann??? es ist Milchglas - man sieht nicht wer drinsitzt... und hallo...ich teile mit diesem Menschen, der da am Clo sitzt auch das Bett! und Ja, es sind Azubis im Hotel - v.a. im Restaurant - Also ich war zu damaliger Zeit auch froh, als ich in der AUsbildung Hilfe, Unterstützung und Verständnis bekommen habe... Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! ich habe ja oben bereits etwas über die Meckerer geschrieben! Vielleicht sind meine Ansprüche auch einfach nur "normal" Allerdings zahle ich für etwas, also bin ich auch dafür, eine dementsprechende Gegenleistung zu erhalten! Und ICH/WIR kann nur sagen... WIR KOMMEN WIEDER...Wellness beim Winzer =Urlaub pur... Ankommen und wohlfühlen!!! Aber das muss jeder selber entscheiden oder noch besser...erleben!!!

• Wir hatten schon einige Male das DZ Emotion mit offener Badewanne im Zimmer im Neubau! Schönes, großes ZImmer, freundlich eingerichtet, super Technik - Flat und iPhone-Anlage; großer Schrank, immer frische Handtücher, welche zum wechseln bereit liegen, Zimmer wird ordentlich geputzt - sauber - Hatten auch schon andere Zimmer. Die Zimmer im Altbau waren damals sanierungsbedürftig - was aber anscheinend schon geschehen ist!

• Das Essen - ein Traum! Obwohl ich schon sooooo oft beim Winzer war...Ich hatte noch nie etwas, was mir nicht schmeckte, oder wo ich etwas beanstanden hätte müssen!!! Ausser die Fenchelsuppe... :o( allerdings hasse ich Fenchel ;o) Na ja und die Nachspeisen...da kann man den Österreichern sowieso nichts vormachen... :o) *mhhhhhhhhhschwärmmmmmm* Das einzige was im Restaurant fehlt...eine Klimaanlage oder Ventilatoren...im Sommer ist es beim Essen sehr warm!

• Zu uns sind alle freundlich, höflich, zuvorkommend... Sollten wir eine Beanstandung haben (1x in 9 Aufenthalten) wurde dies sofort gelöst...innerhalb 30 Minuten war das Problem behoben! Die jungen Mitarbeiter müssen noch lernen, ja... aber es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen! Und sie sind bemüht---das ist doch das A und O...oder?

• Das Hotel ist abgelegen, aber auch zu Fuß ist der nächste kleine Ort zu erreichen! Es liegt idyllisch...meiner Meinung nach... Und es liegt am Dorf...wie man so schön sagt :o) und ja, manchmal kommen "Düfte" vom Bauernhof...Aber sorry...wer das nicht leiden kann muss in der Stadt Urlaub machen, oder im Hotel an der Autobahn! Wir brauchen unser Auto eigentlich nie...im Hotel haben wir alles was wir brauchen :o)

• Wellness
    • Sport

Sauber! Abwechslungsreich! Liebevoll zum Detail! Ausreichend! ...! ...! ...! Genuß, relaxen, wellness und kuscheln knn man alles miteinander verbinden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar und lieber Stephan, vielen, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Angebot wieder überzeugen konnten und dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und entspannen konntet. Euer Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!