Marion&Günther (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Negativbewertungen nicht nachvollziehbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das von uns gebuchte DZ „Zirbentraum de Luxe“ ist einfach „supertoll“, geschmackvoll und verbindet stylisch das Moderne (Ausstattung, Farben, Technik, Whisperairpool,…) mit dem Rustikalen (unbehandeltes Zirbenholz) und verleiht dadurch ein wunderbares Wohlfühlgefühl! An der Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Die verwendeten Zutaten zeugen von guter Qualität. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die verschiedenen Restaurants sind sehr schön angelegt und zeugen ebenfalls von „Liebe zum Detail“. Von uns favorisiert ist das Restaurant „DaVinci“, wo wir auch unseren Tisch hatten. Der „öffentliche“ Wellnessbereich (Saunen, Hallenbäder, Ruheräume,...) ist in Ordnung, erreicht aber bis auf den neu gestalteten Bereich (Zirben-, Salzmeditationsraum,…) leider nicht das Zimmerniveau (auch bautechnisch bedingt). Als Alternative gibt es gegen Aufpreiszahlung einen Sole-Spa Bereich welcher all dies ausgleicht, leider nur gegen Vorbuchung, max. 12 Personen und zeitlich beschränkt Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Handtücher, Bettwäsche, Bademantel, … werden wenn gewünscht sofort ausgetauscht. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend! Die in einer vorangegangen Bewertung angebrachte Kritik beim „CheckIn“ war für uns nicht nachvollziehbar. Für uns war es auch kein Problem den Anmeldezettel zu kontrollieren und zu ergänzen, wobei eine Frage nach der Zahlungsmodalität (ankreuzen) für uns kein „Kopf schütteln“ erzwang. Ein tolles Hotel das mit den Jahren gewachsen ist und sehr um den Gast bemüht ist. Für uns waren es 4 wunderbare Tage zum Entspannen und die Batterien wieder auf zu laden! Kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Marion&Günther

Liebe Marion und lieber Günther, ein herzliches Dankeschön für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Euer Vertrauen und Eure netten Worte. Dass Ihr euch bei uns erholen und entspannen konntet, freut uns am meisten. Euer Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!