Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten vor unseren Hotelzimmer einen Abstellplatz ( Baustelle) was nicht gerade für eine Top Aussicht ideal ist. Für den hohen Preis, kann man das Gästen unmöglich antun. Viel zu teuer, für ein durchschnittliches Wellness-Hotel
Wunderschöner, moderner Pakettboden, toller Whirlpool, grosser Flat-Tv und moderne weisse Ledercouch. Was aber nicht dazupasst sind die alten Schränke, Tische und Eckbank. Gefiel uns gar nicht. Ausserdem sollten die Matratzen ausgetauscht werden. Die sind viel zu hart. Musste auf der Couch schlafen, da ich davon Rückenschmerzen bekommen habe.
Beim Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Extrem lecker und beim Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl. Weiter so :-)
Service war eigentlich in Ordung bis auf ein Erlebnis. Wir hatten ein Schokofondue bestellt und es kam eine 1/2 Stunde zu spät. Hätten wir nicht im Restaurant angerufen, hätten wir es wahrscheinlich gar nicht bekommen. So was geht auch nicht, müsste zumindest eine kleine Wiedergutmachung dabei sein.
Lage ist Ideal, schön ruhig. Im Sommer sicher ideal für Ausflüge zu den Badeseen.
- Wellness
- Sport
Eigentlich ganz gut, aber im Spa-Bereich sollten einige Deckenabschnitte renoviert werden ( Risse)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Roman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina und lieber Roman, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team