- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich haben letzte Woche 5 Tage im Hotel Winzer verbracht. Wir haben den Urlaub als Wander- und Wellnessurlaub genutzt und haben beide Vorlieben in vollen Zügen genutzt. Nach einem schönen Wandertag war es sehr entspannt in das Hotel Winzer zurück zu kommen und sich noch ein paar Stunden in der tollen und ruhigen Atmosphäre zu entspannen. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich war hervorragend. Neben dem abwechslungsreichen Saunabereich gab es noch zwei Innenbecken und ein Außenbecken. Auf Grund des schlechten Wetters konnten wir das Außenbecken leider nicht nutzen. Das eine Innenbecken befand sich in der Saunawelt und konnte somit auch textilfrei genutzt werden (muss einem gefallen oder nicht, wir fanden es persönlich nicht so toll). Von dem anderen Innenbecken waren wir dagegen total zufrieden. In dem Innenbecken gab es einen Whirlpool, zwei Fahrräder zum Fahrradfahren und verschiedene Massagemöglichkeiten. Außerdem gab es viele verschiedene Räume zum Ausruhen und Entspannen (Feng Shui Raum, Ruheraum, Traumland, etc...) Die verschiedenen Räume bestanden aus verschiedenen Liegen und Wasserbetten. Die Wasserbetten waren extrem bequem und man hat nicht lange gebraucht einzuschlafen. In den ganzen Räumen bestand eine ruhige und angenehme Stimmung. Die Liegemöglichkeiten waren nie alle belegt, so dass man immer eine Möglichkeit hatte sich hinzulegen. Allgemein war in den Räumen nie viel los (höchstens 3-4 Personen), was sehr angenehm war. Es gab des Weiteren auch ein Raum mit "Brain Light Massagestühlen". Mein Freund und ich haben uns jeweils eine Behandlung gegönnt. Man kann zwischen vielen verschiedenen Behandlungen auswählen. Ich wählte eine Massage zu "Concerto Grosso" und mein Freund eine Behandlung, die sich "Wettkampfvorbereitung" nannte. Man muss für die verschiedenen Behandlungen bestimmte Joints kaufen (Ein Joint 4€). Es hat sich gelohnt!!! Es war wirklich der Hammer! Auch die Dachtrasse konnten wir einen Tag nutzen. Sie bestand aus mehreren Liegemöglichkeiten und einem Whirpool. Hätte man Lust etwas zu Trinken, konnte man sich sogar etwas zu Trinken hoch bestellen. Essen: Über den ganzen Tag gab es eine Wasser- und Teebar. Es gab verschiedene Tees und Bergkristallwasser zu trinken. Trauben, Bananen und Äpfel waren auch immer vorhanden. Es war perfekt, um neue Kraft zu tanken. Das Frühstück war mit einem großen Buffett sehr vielfaltig und sehr sehr sehr lecker!! Lachs, Wurst, Käse, Frischkäse, Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Honig, Marmelade, Rührei, Ei, Spiegelei, Speck, Croissant, süße Stücke, Belgischewaffeln, frisch gepresster Orangensaft, Kaffe, Kakao, usw... alles war dabei. Die meisten Lebensmittel kamen direkt vom Bauer oder ortseigenen Metzger/Bäcker, etc. Alles in allem war sehr schön angerichtet und man wusste gar nicht, wo man mit Essen anfangen soll ;) Über Mittag gab es jeden Tag ein Wellnessbuffet. Es gab Salat, kleine Törtchen, eine Suppe, Brot, Käse und immer noch etwas kleines Warmes (Frikadellen, Fleisch, Paella...). Zum Abendessen gab es immer ein sehr schön angerichtetes und leckeres 5-Gänge Menü (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Dessert) und wer dann noch Hunger hatte, durfte sich an einem vielfaltigen und leckeren Käsebuffet durch probieren. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und wirklich eine Eins A. Wir waren sehr zufrieden! Im Allgemeinen hat man frisches Wasser immer umsonst bekommen. Auch Kaffee und Tee gab es immer gratis dazu. Ein Abend haben wir auch die Bar genutzt und ein paar Cocktails probiert. Sehr lecker wars! Personal: Das Personal war sehr freundlich. Wir sind immer gegrüßt worden und z.T. sogar mit Handschlag herzlich Willkommen geheißen. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles Recht wäre oder ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Großes Lob an das Personal! Zimmer: Wir haben uns ein Kuschelzimmer gebucht, in dem ein Whirlpool und ein Kamin vorhanden ist. Wir waren sehr begeistert und zufrieden von unserem Zimmer! Es war sehr sauber und ein Willkommensdrink wartete auch schon auf uns. Kleiderschrank, Schminktisch, Fernseher, Musikanlage, DVD-Player, Ablagen, Sofa, Kamin, Whirlpool, Doppelbett, Bad mit Dusche WC und Föhn, Handtücher, Balkon waren vorhanden. Der Whirlpool war leicht zu bedienen und eine totale Entspannung für uns Zwei. Auch der Fernseher und die Musikanlage funktionierte super. Zu dem DVD-Player und dem Kamin können wir nichts sagen, da wir die beiden Dinge nicht genutzt haben. Unser Balkon war riesig und wir hatten eine total schöne Aussicht. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, die Betten gemacht und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Freizeitmöglichkeiten: Billiardtisch, Tischkicker und Flipper entdeckt sind vorhanden. Man muss für jedes Spiel 1 € zahlen. Wir hatten einen riesen Spaß dabei. Ein Fitnessraum, mit Laufbändern und verschiedene Kraftgeräten gab es auch. Umgebung: Die Landschaft rund um den Attersee ist wirklich sehr sehr sehr sehr schön!! Zum Teil sieht es aus wie in einem Bilderbuch. Wir hatten die 5 Tage zwar schlechtes Wetter, aber trotzdem haben wir die Landschaft und die verschiedenen Ausblicke genossen! Es gibt viele verschiedene Wanderwege, die einen immer wieder auf den Attersee blicken lassen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Winzer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich riesig darüber und wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!