Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Erholen und Kuscheln

Sehr schönes, älteres Hotel. Es sind dort ältere, aber auch jüngere Gäste, also ganz unterschiedlich. Die einzelnen Pools und Wellnesbereiche sind etwas verwinkelt, aber wenn man überall hineinnschaut, findet man seinen Platz wo es einem gefällt. 3/4 Verwöhn- Pension ist absolut zu empfehlen! Vielleicht nicht ganz so gut mit kleinen Kindern, da alles sehr ruhig und eben ein richtiges Hotel zum Entspannen ist. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen für alle die sich wirklich entspannen wollen und einen schönen und ruhigen Urlaub machen wollen.

• Wir hatten das Doppelzimmer Kuscheltraum. Sehr schönes Zimmer und alles sauber. Das Beste war unser Whirlpool im Zimmer. Wir schliefen unter einem Sternenhimmel und der Kühlschrank im Zimmer ist auch sehr praktisch. Internet funktionierte perfekt und der Fernseher ist sehr praktisch, da man ihn so verstellen kann, dass man auch vom Whirlpool aus schauen kann. An der Wand unten von unserem Bett müsste eine Abdeckung über die Stromkabel gegeben werden, nicht so gut für kleine Kinder und würde schöner ausschauen. Der einzige Nachteil war, dass es so schwül im Zimmer war, dass wir nicht so gut schlafen konnten. Eine Klimaanlage oder ein Ventilator würden es perfekt im Zimmer machen an so schwülen Tagen. Ansonsten alles super.

• Beim Frühstücksbuffet, Mittagsbrunch und Nachmittagsbrunch gab es immer eine Riesenauswahl, da wird bestimmt jeder satt. 5 Gänge Menü war auch sehr lecker. Es wurden mir sogar kleine Extrawünsche erfüllt. Es war alles sauber im Restaurant und eine ruhige Atmosphäre. Die Preise für die Getränke sind ok. Die Cocktailbar ist auch sehr schön, vielleicht ein bisschen teuer bei den Cocktails aber das ist eh fast überall so. Mein Cocktail war leider etwas zu stark gemixt, aber vielleicht ist das Geschmackssache.

• Service war perfekt, alle sehr freundlich. Besonders beim 5 Gänge Menü sind sehr freundliche Kellner/innen. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt.

• In der Nähe ist der Attersee und der Mondsee. Wunderschöne Ausflugsorte. Wir sind einmal nach Salzburg ins Outlet gefahren, ist auch nicht länger als eine halbe Stunde Fahrt. Umgebung ansonsten sehr ruhig und viel grün.

Alle Pools sind sehr sauber und haben eine angenehme Temperatur. Die Whirlpools sind sehr angenehm. Sauna auch perfekt und die einzelnen Ruheliegen oder Ruheräume auch alles wunderschön. Leider haben wir die Dachterrasse nicht gesehen, da dort FKK ist und wir keine FKKler sind. Viele Leute ziehen sich auch im Bereich mit Badekleidung nackt neben einem aus und schlüpfen in ihre Bademäntel. Vielleicht nicht für jeden so angenehm wenn man es nicht mag, aber für uns wars ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.