Als langjähriger Kunde ist es immer wieder spannend, das Hotel neuerlich aufzusuchen und weitere Zubauten und Ausweitungen des Angebotes zu entdecken
Die Zimmer sind geräumig und umfangreich ausgestattet.
Heuer (2017) wurde ich vor allem mit den umfangreichen Wahlmenüs zu Abend positiv überrascht. Das Hotel verwendet viele Produkte aus der Region. Außer dem Frühstücks- und Abendbuffet (incl. der Wahlmenüs) gibt es noch das ¾-Verwöhnpension (kleiner Vormittagsbrunch und Nachmittagsbuffet).
Das Personal ging auf Wünsche freundlich und umgehend ein.
Das Hotel liegt an einem Hang mit weitem Ausblick über St. Georgen. Die Umgebung ladet zum Wandern und Radfahren ein. Der Attersee und die Anbindung an die Autobahn sind in ca. 8-10 Autominuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum wartet mit Techno- Gym- Geräten. E-bike Verleih. Möglichkeit: Mini, Porsche, BMW i8 in Verbindung mit 2 Übernachtungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, ...DANKE, DANKE, DANKE! :-) Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn unsere Gäste zu Stammgästen werden! Wir wissen Deine netten Worte und das große Lob wirklich sehr zu schätzen und freuen uns jedes Mal wieder auf Deinen Check-In :-) Ein großes Dankeschön auch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Und natürlich freuen wir uns schon heute auf Euren nächsten Besuch bei uns im Hotel Winzer :-) Vielen Dank und bis bald, Tamara Winzer & Team