- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Essen, sehr liebevoll präsentiert, auch Sonderwünsche waren kein Problem, super Auswahl; nettes Personal in allen Bereichen; wunderschönes Zimmer (Kuscheltraum); Wellnessangebot konnten wie nicht nutzen, weil ausgebucht, auf jeden Fall vorher reservieren! Unglaublich viele und schöne Liegen in den Ruhebereichen, ganz viel für Paare, toll zum Kuscheln und Relaxen, alles sehr schön gepflegt, die Außenterasse und der Garten sind unglaublich schön mit tollem Blick in die Umgebung Einziger Wehrmutstropfen für mich war, dass niemand auf die Trennung von Textil- und Nacktbereich achtet; ich ziehe mich im Textilbereich nicht einfach aus, um niemanden zu stören, aber umgekehrt liefen 2/3 der Gäste im Nacktbereich in Badesachen rum, da fühlt man sich ein klein wenig wie ein Exhibitionist und leider auch ziemlich beobachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dagmar, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.