Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Das Hotel konnte man leicht finden und von Aussen wirkte es auch recht schön. Unser erster Eindruck war auf jeden Fall gut. An der Reception standen mir zu viele Menschen im Bademantel und wir mussten leider einige Zeit warten bis wir Empfangen wurden. Die auswendig gelernten Sätze der Receptionisten fanden wir extrem aufgesetzt und allgemein war das Personal irgendwie zu aufgesetzt. Ich fand es war im gesamten Hotel sauber und es wurde auch alles gut gereinigt. Das Hotel ist sehr groß und es waren meiner Meinung nach auch viele Leute da, aber man hatte immer eine Liege im Wellnessbereich und das Hotel kam uns auch nicht zu voll vor. Überaus lästig und super unangenehm fand ich den Hotelpass den man immer mitschleppen muss und für den man 300 Euro bezahlt wenn man ihn verliert. Da gibt es 100 bessere Lösungen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht wirklich! Wie schon oben erwähnt, hat das Preisleistungsverhältnis nicht ganz gestimmt. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut und unseren Kurzurlaub sehr entspannend. Da wir immer wo anders hin fahren, werden wir wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel kommen, aber würden wir wieder in dieses Gegend fahren dann könnte es sein das wir noch mal hin fahren würden.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, die Minibar leider leer und das Bad etwas abgenutzt. In der Dusche roch es leicht nach Kanal. Die Eckwanne war angenehm und das Wasserbett war wirklich toll. Richtig super fanden wir die iPhone Dock Station.

• Gut
  • Das Restaurant war ein Mix aus alt und Neu aber trotzdem sehr schön. Die Speisen waren sehr gut und auch schön angerichtet. Das Vorspeisenbuffet fand ich wirklich mickrig, da hab ich in 3-Stern Hotels schon bessere gesehn. Das selbe gilt für das Salatbuffet. Beim Frühstück hat es an überhaupt nichts gefehlt. Ich wüsste nicht was man bei diesem Buffet noch dazu geben könnte. Das Wellnessbuffet war auch ok. Extrem fand ich, das eine Flasche von dem "spezial" Wasser 12€ kostet. (Ich hoffe ich täusche mich da jetzt nicht, aber ich meine was davon gelesen zu haben) Ich fand das Wasser ganz gewöhnlich und muss sagen, unser Leitungswasser schmeckt besser. Ansonsten waren wir eigentlich mit der Gastonomie zu frieden! Schade das die Bar um 12.00 Uhr zugemacht hat, wir wären gerne noch etwas länger gesessen.

• Der Service war im Großen und Ganzen ok. Wie oben schon geschrieben, fand ich, dass so manch einer vom Personal richtig aufgesetzt wirke und alles in allem wirkte auswendig gelernt und übertrieben freundlich. Beim Essen hat es immer recht lang gedauert bis die Kellnerin uns bedient hat. Zimmerreinigung war Ok, Handtuchtausch war Ok.

• Die Lage fand ich persönlich ganz ok. Der Bauernhof direkt unter dem Hotel hat mich gar nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich gefiel mir an Sich sehr gut. Die Liegemöglichkeiten sind abwechslungsreich und wirklich komfortabel. Der Pool und der Jacuzzi waren super angenehm und auch nicht zu voll. Leider waren mir im gesamten Wellnessbereich (2 und 4 Stock) zu viele nackte Menschen. Ich kann verstehen das man in einer Sauna nackt ist, aber nackte Menschen im Pool und auf den Liegen finde ich nicht in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katarina, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Alles Gute und die besten Grüße!