im Hotel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Es gibt eine 3/4 Pension. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags ein kleines Mittags Buffet und abends ein 5 Gang Dinner. Das Hotel ist sehr sauber. Das Gebäude ist verwinkelt, aber nach einem Tag findet man sich bereits sehr gut zurecht. Unbedingt auf die Angebote/Pauschalen achten. Wir hatten das Pauschalangebot Rendevouz der Sinne gebucht. Die Paarmassage war super und das Zimmer war nach unserer Rückkehr sehr schön mit Rosen und Kerzen dekoriert.
wir hatten ein Zimmer mit Whirlwanne, Wasserbetten und offenem Bad gebucht. Was allerdings die Glastür an der Toilette soll, war uns nicht ganz klar. Hier muss unbedingt eine richtige Tür hin. Die Ablageflächen in der Dusche waren meineserachtens zu wenig. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen großen Eckbalkon und einen kleinen Flachbildfernseher. Auch hatten wir eine Minibar die man sich entweder befüllen lassen konnte oder selbst auffüllen konnte. Auch ein Safe war vorhanden. Die Wasserbetten waren uns zu weich.
Es gibt ein Restaurant mit mehreren kleinen Räumen. Man bekommt zu Beginn des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen, der dann während des gesamten Aufenthaltes für das Frühstück und das Abendessen reserviert ist. Wir waren am 1. Tag im neuen Speisesaal Leonardo "eingeteilt". Uns gefiel der Speisesaal überhaupt nicht. Die Tische stehen sehr nah beieinander und man hat nirgendwo ein Fenster und kann somit nicht raussehen. Haben uns dann umsetzen lassen, was kein Problem war. Haben dann einen Platz im Speisesaal Sonne bekommen, der Tisch hat uns viel besser gefallen. Auch war es hier wesentlich luftiger weil man Fenster und Türen öffnen konnte. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt Rührei, Eier, Kuchen, verschiedene Semmeln, Obst, Gemüse, reichlich Wurst und Käse, Müsli, Joghurt usw. Zum Mittagessen gibt es meist kleinere Gerichte wie z.B. Nudeln, Würstel, Suppe, Gröstel, einige Nachspeisen. Das Abendessen ist ein 5 Gang Dinner. Den Hauptgang sucht man bereits beim Frühstück aus. Wir hätten uns den Hauptgang von der Portion her größer gewünscht und dafür weniger "Spielereien" rund um´s essen. Das sog. Dessertbuffet ist seinen Namen nicht wert. Hier haben wir schon viel bessere Dessertbuffet´s gesehen. Die Getränke werden in dem Büchlein notiert das man zu Beginn des Aufenthalt´s bekommt. Wir fanden das Büchlein etwas unpraktisch, weil man es immer mittragen musste; sowas kann man unserer Meinung auch gut mit der Zimmerkarte lösen. Service: hier muss sich etwas ändern. Mein Freund hat einen Nachmittag an der Bar 10 Minuten gewartet weil kein Angestellter weit und breit zu entdecken war. Ein anderes Pärchen saß draußen auf der Terrasse im bedienten (!) Bereich und musst 15 Minuten warten, bis die Frau auch an die Bar gegangen ist weil sie nicht beachtet wurde.
das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir hätten uns gewünscht nach dem Check in aufs Zimmer begleitet zu werden. So mussten wir unser Zimmer erst suchen. Die Zimmerreinigung war immer top. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.
das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort St. Georgen am Berg. Direkt vorm Hotel liegt ein Bauernhof. Die "Geruchsbelästigung" war erträglich. Nach ca. 6km erreicht man den Attersee, nach ca. 3 km einen Spar und Drogeriemarkt und dort ist auch gleich die Autobahnauffahrt.
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Pools. Außen ein Schwimmteich, der sehr erfrischend ist. Es gibt im Garten ausreichend Liegen, Hängematten usw. Störend war unseres erachtens das der Pool direkt an der "An- und Abreisezone" lag und man dadurch nie wirklich ungestört war. Plötzlich kam der Seniorchef mit einem Gabelstapler und hat alte Dachlatten auf den Gabelstapler geschmissen. Das alle ohne jegliche Vorsichtsmaßnahmen. Jeder hätte unter dem Stapler durchgehen können und hätte die Dachlatte am Kopf gehabt. Dann gibt es noch den EmotionSpa. Ein schöner Bereich, uns hat widerrum gestört das man hier kein Tageslicht hat. Am besten hat uns das Panoramahallenbad und der Saunabereich gefallen. Man kann diesen Bereich sowohl textilfrei als auch mit Badebekleidung nützen, sehr gut! Auch hier meistens genug Liegen zur Verfügung. Schön wäre eine Bar oder Bedienung an den jeweiligen Pools, so muss man nicht ständig aufstehen wenn man was zum trinken haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Stefanie, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!