Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seit 7 Jahren unsere Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben heuer schon das 7.Mal das Hotel Winzer für unseren 3 Tages Wellnessurlaub im November gebucht Hier können wir jedesmal wirklich super entspannen und werden natürlich auch kulinarisch sehr verwöhnt (Das Frühstücksbuffett und das 5 gängige Abendmenue lassen keine Wünsche offen, das Nachmittagsbuffett ist auch sehr lecker, vorallem wegen der sehr guten div. Mehlspeisen ) Das Personal ist sehr freundlich, nichts ist wirklich ein Problem, die vielen verschieden gestalteten Ruheräume lassen keinen Wunsch offen Ob Mann/Frau bei moderaten oder heißen Temperaturen schwitzen will, für alle Bedürfnisse gibt es eine ansprechende Lösung Trotzdem werden wir jedes Jahr mit Neuem überrascht. Seit 2012 gibt es ein SOLE SPA für max 12 Personen der eine absolute Weiterempfehlung verdient.(Wir haben die kleine Gruppe in diesem sep.Bereich sehr genossen) Die einzigen Stunden, die wir wirklich draußen verbringen, sind den wunderschön gestalteten Christkindlmärkten in der Umgebung gewidmet (St.Wolfgang, St Gilgen,etc...) Wir fühlen uns wirklich immer sehr wohl im Hotel Winzer und kommen trotzdem es nur 3 Nächte sind sehr ,sehr ,entspannt und erholt nach Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Dich immer wieder mit unserem Angebot überzeugen können und dass Du dich bei uns sehr wohlfühlst und entspannen kannst. Am meisten freut es uns jedoch, wenn Gäste zu Stammgäste werden. Dein Lob leiten wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal!