Meine Freundin und ich kommen schon seit Jahren immer wieder für ein Wellnesswochende ins Hotel Winzer und sind immer sehr zufrieden, das Essen und das Ambiente sind einfach toll, das Personal sehr zuvorkommend, auch Preis - Leistung stimmen. Da immer wieder zugebaut und vergrößert wurde, ist In einigen Zimmern das Bad etwas klein und verwinkelt, aber das stört uns nicht sehr, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Flachbildfernseher und Internet sowie kleinem Kühlschrank, auch gibt es jeden Tag eine Flasche Wasser gratis im Zimmer und beim Essen.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!
großzügige Zimmer, mit TV, Internet und kleinem Kühlschrank, Bad je nach Zimmerkategorie, manchmal etwas klein und verwinkelt aber sauber und mit Fön
sehr freundlich, Wünsche werden rasch erfüllt.
schöne Grünlage, Alpenpanorama, man schöne Wanderungen und Spaziergänge unternehmen. Ortskern wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Du dich bei uns wieder entspannen konntest und Dich wohlgefühlt hast. Wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!