- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels und fanden hier das Preis-Leistungsverhältnis bis jetzt am besten. Die angenehme Atmosphäre, das leckere Essen, die tollen Massagen, die zahlreichen Ruheräume mit liebevoller Einrichtung und Decken auf jeder Liege laden auf jeden Fall zum Wohlfühlen ein. Allein von der Auswahl des Nachmittagsbuffets, sowie des Abendmenüs ist dieses Hotel nur schwer zu übertreffen. Das Personal versucht die Wünsche des Gastes auf jeden Fall umzusetzen, sei es ein anderer Platz im Restaurant, ein Zimmerwechsel o.ä. Der Saunabereich ist über´s Wochenende bei vielen Gästen etwas klein, es wird aber in Kürze ein neues Schwimmbad und neuer Saunabereich fertiggestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabell, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Lob leiten wir selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team