- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Für einen entspannenden Wellnesstrip echt sehr klasse. Das Abenddinner (5-Gänge) ist immer sehr abwechslungsreich und man kann auch immer zwischen 2 (bzs 3) Speisen wählen. Das Mittagsbuffet ist auch ausreichend (meist 3 - 4 Hauptspeisen, 1 Suppe, kalte Platte und viele leckere Kuchen). Der Spa-Bereich ist immer sehr sauber und meist ist das Hotel nicht überrannt. Auch die Spa-Anwendungen kann ich sehr empfehlen (Massagen etc) Allerdings würde ich keine Kinder in dieses Hotel mitnehmen (ist ja auch ein Wellnesshotel!) Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Jennifer, wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen.