Mein Mann & ich waren für 4 Nächte im Hotel Winzer :) Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. :) Was uns besonders gut gefallen hat, die im Zimmer vorhandenen Wasserbetten und die Whirlwanne. :) Die Zimmermädchen gaben sich jeden Tag große Mühe beim Saubermachen vom Zimmer!! Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, somit für jeden etwas dabei. Das selbe gilt auch für den Nachmittagsbrunch. Den perfekten Abschluss des Tages machte das Abendessen! Wirklich sehr sehr lecker!! :) :) Ein großes Lob auch an die etwas ältere Blonde Kellnerin mit Brille! Sie war stehts sehr freundlich und was uns besonders gefiel, ihr Humor und wie sie mit den Gästen umgegangen ist! :) Die anderen Kellner/-innen waren auch immer auf Zack, und immer sehr freundlich! :) Die Cocktails in der Hotelbar waren sehr lecker, allerdings war es aufgrund der großen Auswahl und der unübersichtlichen Karte etwas schwierig sich zu entscheiden.. Dennoch war alles top & wir würden bei unserem nächsten Wellnessurlaub wieder ins Hotel Winzer kommen! :)
Die Fahrt von zu Hause bis ins Hotel Winzer betrug für uns ca. 2 Std. :) Als Ausflugsziel haben wir für 2,5 Std an der Schifffahrt am Attersee teilgenommen. :) Es ist wirklich sehr empfehlenswert und man konnte innerhalb der 2,5 Std viele Fotos machen :) Der Preis für 2 Personen(mit Salzkammergutcard - erhältlich im Hotel) betrug 30,00€.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Melanie & Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie & Lieber Manuel, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns erholen konntet und wir bedanken uns für das tolle Lob an unsere Mitarbeiter. Am meisten freuen wir uns, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Euch in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & das Hotel Winzer Team