Wunderschönes Wellness Hotel für romantische Tage. Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Verliebte. Vom großen Zimmer, der freistehenden Badewanne für 2 Personen, dem Candle Light Dinner, der Paar Behandlung - alles wird geboten!
Selbst die Standard Zimmer sind sehr großzügig mit freistehender Badewanne für 2 Personen, offenes Badezimmer, großes Bett, man schläft wie auf Wolken, wenn der Rest vom Hotel nicht wäre, man könnte auch im Zimmer Urlaub machen
Frühstück - riesiges Buffet, man würde gerne alles kosten :-) Zusätzlich wird geboten ein kleiner Mittagssnack (man probiert ihn obwohl man noch vom Frühstück satt ist :-D) Nachmittagsbrunch - es sieht einfach alles zu köstlich aus um es nicht zu kosten Abendessen - Candle Light Dinner bzw. normales Abendessen - Portionen großzügig, schneller Service, Qualität vom Essen top Zusammenfassend - ein Paradies für jeden Feinschmecker
Das komplette Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen!
Ruhig, man hört keinen Verkehr, in 30 Minuten ist man in Salzburg
- Wellness
- Sport
waren im Februar dort für Wellness, haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, im Sommer aber herrliche Lage zum Spazieren, Rad fahren, tolle Informationen was man in der Umgebung machen kann liegen täglich beim Frühstück am Tisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, wir möchten uns bei Dir für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.at bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mit unserem Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter :-) Viele liebe Grüße und bis bald, Familie Winzer & das Hotel Winzer Team