Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlicher Seniorchef ansonsten klasses Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider gab es den ersten "Vorfreudedämpfer" schon bei der Anreise. Aufgfrund einer ziemlich eisigen und rutschigen Zufahrt zu den Garagen, sind wird die Abfahrt zur Privatgarage des Hauses hinuntergefahren. Sind aber über die Auffahrt nicht mehr hinaufgekommen, da es sehr eisig und schlecht geräumt war. Haben somit dem Seniorchef die Auffahrt versperrt. War ja keine Absicht. Auf jeden Fall hat der Herr uns dann aufs übelste beschimpft und gepoltert. Auch als ich unsre missliche Lage bei der Rezeption schilderte, wurde ich von ihm vor allen anderen Gästen beschimpft und niedergemacht. Auch zwei weitere Damen, die zu ihm meinten, dass dies "keine Art" sei, mit zahlenden Gästen zu reden, wurden von ihm ordentlichst zusammengestaubt. Letztendlich hat er uns dann doch geholfen und mit dem Traktor nach oben gezogen, leider nicht ohne meinen Freund nochmals ordentlich zu beschimpfen. Und als wird uns dann bei der Rezeption nach diesem Herren erkundigten (wussten bist dahin nicht, wer er war) und erfuhren wer er war (Seniorchef) haben wir uns hald noch mehr gewundert. Die Dame hat sich für sein Verhalten dann bei uns entschuldigt, wobei uns der Seniorchef (der die Entschuldigung mitbekam) uns noch hinterherrief "Die können auch gleich wieder nach Hause fahren" .... Im großen und ganzen war alles super! Zimmer wunderschön, Essen herrlich und auch der Saunabereich superklasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine wirklich netten Worte. Wir freuen uns riesig darüber!