- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer bereits zum 5. Mal im WINZER und wir können es wirklich nur weiterempfehlen! Das Essen ist wirklich top - dort gibt es den besten SCHEITERHAUFEN der WELT!!!! Der Saunabereich lässt ebenso keine Wünsche offen und in den Ruheräumen kann man so wirlich relaxen und die Seele baumeln lassen. Was die Zimmer angeht, hatten wir uns heuer wieder für das Doppelzimmer EMOTION entschieden - das Zimmer war sehr sauber, schön geräumig, mit großem Bett und das Higlight ist der Sternenhimmerl der Nachts über dem Bett sichtbar wird. Wir haben unseren Urlaub im WINZER sehr genossen und freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich wieder mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße!