Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt etwas abseits an einem Hang auf einem kleinen Hügel unweit von St. Georgen im Attergau. Die Anlage ist verhältnismässig groß und durch wiedrholte Zubauten eher unübersichtlich. Das Haupthaus wurde mehrfach durch Anbauten erweitert, daher entsteht kein einheiltiches Bild und es fehlt an Struktur. Die Zimmer wurden modernisiert. Bei unserer Buchung war Frühstück, Fitnessbuffett und Abednessen eingeschlossen. Die Gäste waren fast ausschliesslich aus Österreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angesichts des sehr grossen Wellnesbereiches und des ausreichenden guten Essens annehmbar. Beides geniesst vier Sterne Niveau. Manche 5 Sterne Häuser können mit dem Umfang der Wellnesleistungen / - bereiche nicht mithalten. Die Zimmer im Haupthaus. die verwinkelten, teilweise schmalen Gänge und Siegen (Erweiterungen), Geruchsbelästigung in Gängen und Zimmern des Haupthauses (Lüftung) und weitere kleine Mängel sind nicht 4 Sterne tauglich.

• Wir hatten in unserem 5tägigen Aufenthalt das zweifelhafte Vergnügen drei Zimmer zur Verfügung gestellt zu bekommen. Das erste Zimmer lag direkt ober der Bar und man konnte um 22.00 Uhr mitsingen. Am nächsten Tag wurde uns ein neues, leiaseres Ziimmer angeboten, welches dann direkt neben der Lüftung der Küche war (ständiges Brummen). Da er dritte Versuch war dann endlich erfolgreich. Die Zimmer unerer Kategorie waren allesamt sehr geräumig, aber (obwohl die gleiche Kategorie) unterschiedlich ausgestattet. In unserem letzten Zimmer fehlten sowohl Minibar, als auch der Safe. Zumindest konnten wir nichts davon finden. Da alle angebotenen Zimmer im Haupthaus lagen können wir von diesem zumindest behaupten, dass die Zimmer unserer Kategorie eher abgewohnt waren. (erkenntlich an Wünden, Badewanne, ausgeschlagene Teile am Waschbecken, Nachttischlampen usw.)

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und ausreichend. Für die jeweiligen Gänge gab es meistens ein Buffett, welches reich bestückt war.

• Das Personal war sehr freundlich und um Hilfe bemüht. Teilweise wirkte das Personal ziemlich gedrillt. Herzlichkeit kam weniger auf. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis genommenj und Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt ruhig etwas abseits des Ortes. Zum Attersee sind es wenige Autominuten. Ins Dorf kann man auch zu Fuss gehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Dorf gegeben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in die nähere und weitere Umgebung gibt es genug.

• Wellness
    • Sport

Dasd Hotel wird als Wellness- und Kuschelhotel angepriesen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und umfangreich. Zwar durch die Zubauten etwas verwinkelt. Man gewöhnt sich aber recht schnell daran und lernt die Vorzüge der verschiedenen Möglichkeiten bald zu geniessen und schätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!