Wir sind schon zum 5. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem hervorragendem Hotel. Wir sind zum abschalten und entspannen hier, was immer hervorragend gelingt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wir waren bereits zum 5.Mal hier, in 5 verschiedenen Zimmertypen. Alle Zimmer waren absolute Klasse, immer anders eingerichtet. Zimmerservice ist fantatisch, die Betten immer anders und mit viel Liebe gemacht und dekoriert.
Also, wer hier keine 6 Sterne vergibt, dem ist nicht zu helfen. Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Wer will, kann schon mit Sekt beginnen, oder man kann sich auch von der Küche was machen lassen (z.B. Omelette). Danach gibt es eine Mittagsjause, am Nachmittag Kuchen- und Mediteranes Buffet. Abends gibt es immer ein 5 Gänge Menü der Extraklasse.
Alle Angestellten waren sehr höflich, immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber auch gar nichts auszusetzen.
Wir sind meistens nach dem Frühstück direkt vom Hotel aus weg gewalkt. Schöne Wege und Strecken. Auch der Attersee ist nicht weit entfernt. Das Hotel liegt auch sehr ruhig und beschaulich. Ansonsten verbringen wir die restliche Zeit im Hotel mit sonnen, entspannen, Spa Besuchen usw. Eigentlich muss niemand dieses tolle Hotel verlassen, es gibt alles hier.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr groß und wunderschön. Viele verschiedene Saunen und einen extra Salz-Spa Bereich. Zum schwimmen gibt es 2 größere Innenbecken, ein Aussenbecken zum schwimmen, ein Aussen-Salzbecken und einen super Naturteich. Ein Fitnessraum ist ebenso vorhanden wie Wasserfahrräder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich wieder mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen.