Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich ein Spitzen Hotel zum normalen Preis.

Das Hotel ist für mich mehr als ein 4 Stern Hotel. Das Zimmer super Groß und super sauber mit allen was man braucht in top zustand. Essen ohne Ende- Frühstück-kleiner Snack-Buffet und dann noch 5 Gang Spitzen Dinner. Gäste auch in allen Altersschichten von ca.20 bis ca. 70 Jahren. Das ca. nur um niemanden zu beleidigen. Preis-Leistung ist wirklich gut. Gratis W-Lan am Sonnendeck und in der Bar. Im Zimmer auch wenn man sich bei der Rezeption ein Kabel holt. Ich war zwar zum Ersten mal da aber ich glaube das es hier keine schlechte Zeit gibt. Bestimmt von 01.01.bis 31.12. spitze.

• Wir hatten die Kuschelsuite mit 60m² , die war sowieso der Hammer aber auch die anderen Doppelzimmer waren geräumig und sauber und in Top Zustand.

• Das Essen ist einfach nur SPITZE von in der Früh bis zum Abendessen. Auch die Getränke sehr gut und alles zu ganz normalen Preisen. Alles sehr sauber und total schön Eingerichtet.

• Das gesamte Personal war super freundlich und nett. Es wurde alles sofort erledigt wenn man etwas wollte. Das ganze Hotel ist sauber und die Zimmerreinigung war auch perfekt.

• Wir waren zwar nur im Hotel aber es ist alles in der Nähe. Der Attersee, Wandergebiet, der nächste Ort, usw.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur sagen der Wellnessbereich inkl. Sonnendecks ist super, sauber und lässt keine Wünsche für ein 4 Stern Hotel offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber und wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!