Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub, einfach traumhaft!

Waren mit dem Hotel von Anfang an bis zur Abreise vollkommen zufrieden. Perfekt für ein paar unvergessliche Wellnesstage! Unbedingt auf die Sonnenterrasse im 5. Stock!!! Am ersten Tag einen Rundgang im ganzen Hotel um sich einen Überblick zu verschaffen

• Wir hatten das Wohlfühlzimmer Zirbennest. Wirklich genauso wie´s im Prospekt/Internet drinnen war. Wir waren einfach nur begeistert!!!! Hatten sogar eine Infrarotkabine im Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Den ganzen Tag über gab es leckere Sachen. Vom Frühstücksbuffet, dass alles umfasste was man für den richtigen Start in den Tag braucht, über das Nachmittagsbuffet, dass wirklich für jeden Hunger was bietete. Egal ob was Herzhaftes, Süßes, warme + kalte Speisen. Und natürlich das 5 Gänge Menü am Abend nicht zu vergessen. Ein Traum!!! Bereits am Morgen liegt am Frühstückstisch die Karte für das Abendessen. Hier kann man dann unter mehreren Gerichten wählen. Wie wir fanden, wirklich für jeden was dabei.

• Bei der Anreise wurde uns gleich alles ganz freundlich erklärt. Auch so waren alle vom Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Abreise erhielten wir sogar ein kleines Präsent, was uns wirklich sehr freute!

• Gut
  • Ruhige Lage, also perfekt zum wellnessen. Aber auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen und natürlich den vielen Bergseen wie z.B. Attersee, Mondsee Nur ein paar wenige Kilometer zur Autobahn, also leichte Anreise

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich. Mehrere Saunen. Außenpool, Dachterasse im 5. Stock. Viele schöne Liegen, wo man sich zu zweit reinlegen kann. Eigentlich immer Liegen frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Deine lieben Worte und das Lob. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Dir alles Liebe und eine schöne Zeit!