Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wundervolles Hotel mit perfektem Service

Das Hotel ist allgemein ziemlich groß und sehr hell eingerichtet. Moderne Ausstattung findet sich ebenso wie traditionelle Möbel aus z.B. Holz und Stein. Beim Betreten des Hotels fällt gleich die große Rezeption mit Kamin ins Auge. Alle Bereiche, auch der Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Die Inklusivleistungen (Frühstück, Wellnessbuffett und Abendessen) waren auch prima, man musste auch keine kostenpflichtigen Getränke zu sich nehmen, sondern konnte jederzeit das angereicherte Grander-Wasser trinken. Dazu gab es noch eine kleine Packung Schoko-Erdbeeren, eine Piccolo-Flasche Sekt (im Zimmerkühlschrank) und eine Flasche Granderwasser auf dem Zimmer pro Tag. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30 Jahren, wobei man auch sagen muss, dass Gäste allen Alters da waren.

• Wir hatten 2 Nächte im DZ Kuscheltraum gebucht, das unter anderem mit einem großen Whirlpool ausgestattet ist. Es war einfach traumhaft, alles so wie auf den Bildern auf der Homepage, hell, sauber und sehr gemütlich. Zur Ausstattung gehörte noch eine kleine Couch, ein riesiger Flat-Screen-TV, den man schwenken konnte (zum Bett oder Whirlpool), ein Safe, ein Telefon, ein kleiner Kühlschrank und ein Balkon mit wunderbarer Aussicht.

• Das Essen war einfach fantastisch. Am Anfang stand das Frühstück in Buffett-Form, wobei es neben vielen Getränken (u.a. frisch gepressten Säften, heiße Schokolade, Kaffee...) Müsli, Cornflakes, Joghurts, Früchte, Spiegeleier, Speck, Rührei, Toast, Käse, Wurst und viele verscheiden Semmeln und Brote gab. Beim Wellnessbuffet (ab 13:30, man kann im Bademantel erscheinen) gibt es neben leichteren Speisen (Salatbuffet, Suppen) auch Deftigeres (bei uns z.B. Lasagne, Nudeltopf, Chicken Wings) und Süßes (Kuchen, Cremes). Das Abendessen war ein 5 Gänge-Wahlmenü, wobei man jeweils mindestens 2 Auswahlmöglichkeiten hatte und beim Hauptgericht sogar 4 (Schwein, Rind, Fisch und vegetarisch). Es war durchgehend alles sehr frisch und wirklich lecker. Auch die ganze Restauranteinrichtung gefiel uns sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und man hatte das Gefühl, gut beraten zu sein. Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Programmieren des Zimmersafes und nachdem wir an der Rezeption angerufen hatten, kam innerhalb von 3 Minuten eine freundliche Mitarbeiterin, die uns dabei half. Was die Reinigung betrifft, war auch alles perfekt. Wir haben auch den Zimmerservice genutzt, um Cocktails aufs Zimmer zu bestellen, diese waren innerhalb von 10 Minuten da.

• Das Hotel liegt eher außerhalb, weshalb man von den Zimmern auch einen malerischen Blick auf Wiesen, Täler und verschneite Berge genießt. Laut Hotelprospekt gibt es Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (teilweise auch geführt), diese haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut

Der Wellnessbereich lässt auch (fast) keine Wünsche offen. Es gibt 2 Indoor-Pools, wobei einer auch textilfrei genutzt werden kann. Der erste ist mit verschiedenen Düsen ausgestattet und hat auch eine Whirlpool dabei, der andere ist schmäler. Die beiden sind wirklich top, mir fehlte jedoch ein Becken, in dem man auch richtig Bahnen schwimmen kann. Was mich jedoch beeindruckte, waren die vielen Ruheräume, beispielsweise derFeng-Shui Raum mit Wasserbetten und leiser Musik. Die Saunen sind auch top, wir haben sie jedoch nicht so oft benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Laura

Liebe Laura, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und Deine netten Worte. Dass Du dich bei uns erholen und entspannen konntest, freut uns am meisten. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!