- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ansich ist groß und macht sehr viel her. Haben im Altbau gewohnt - würde ich nicht empfehlen - Zimmer sind sehr abgewohnt aber sauber. Die Architektur ist teilweise phantastisch (Badebereich) und teilweise extrem kitschig (Bar- und Essensbereich) - die Bar und den Essensbereich gibt es schon länger als den Badebereich - ich glaube der Architekt wurde ausgewechselt und das ist gut so. Das Personal ist ein Wahnsinn - wir wurden noch nie so schlecht bedient. Besser gesagt wir wurden gar nicht bedient - wir mussten ständig hinterher laufen um etwas zum trinken zu bekommen. Beim Servieren der Speisen hatte man das Gefühl es sei ihnen nicht recht das sie servieren müssen. Das Menü am Abend war nicht entsprechend - einmal wurden Zutaten vergessen, das andere mal war das fleisch zu durch obwohl zart-rosa auf der Karte stand - die kreationen passten teilweise nicht zusammen - kurz gesagt: ich will aber kann nicht. Frühstücksbuffet vielfältig, die Müslivariationen waren sehr gut - allerdings wurde teilweise lieblos dekoriert wie z. b. die Wurst wurde nicht schön aufgelegt sondern auf einen Haufen geworfen. Die Orangensaftpresse war der Oberwitz: da freut man sich auf frisch gepressten orangensaft und man bekommt einen mit Leitungswasser zugeführten Saft. Sah im Glas übrigens nach 1 Minute Stehzeit sehr unappetitlich aus
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team