Monika & Kone (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum fünften Mal da - und wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren, wie gesagt, zum 5. Male da und schon dies spricht für ein tolles Wellnesshotel. Es hat wieder mal alles gepaßt. Schon die ersten Minuten im Hause Winzer sind für uns Urlaub. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Essen ist super gut und abwechslungsreich. Uns gefällt vor allem der tolle Saunabereich, in dem man sich nackt überall bewegen und auch kinderfrei ist, so dass man absolut entspannen kann. Leider war dieses Mal die Sonnenterasse nicht geöffnet - Schade. Aber nichts desto Trotz man lernt in diesem Hause immer wieder neue nette Leute kennen und der Urlaub macht Spaß. Einfach toll zum Relaxen, Kuscheln und Verliebt sein! Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika & Kone

Liebe Monika und lieber Kone, vielen, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und entspannen konntet. Euer Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!