Ein Traumhotel...für jedes Paar, dass Wellness&Spa, Kulinarik und Zeit für zwei geniessen möchte! Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen...
Jede Zimmerkategorie für sich hat das gewisse Etwas... mit Whirlpool oder Infrarotkabine, stylisch und/oder romantisch, modern und immer sauber. Die älteren Zimmer werden im kommenden Jahr saniert. Unser Zimmer (Zirbensuite) hatte einen begehbaren Kleiderschrank, Whirlpool, Kamin,Schwebeliege auf der Terasse, Tresor und Minibar,schwenkbaren TV, bequeme Betten... Sehr ordentlich und sauber!
Die Kulinarik ist ein Gedicht😍 Frühstück...eine Buffetauswahl, die keine Wünsche offen lässt!!! Mittagsbuffet mit warmen Gerichten,Salatbuffet, mit Kaffe und leider soviel leckere Kuchen, dass eine Wahl zur Qual wird... also einfach mehrere probieren :) Das "Foodsharing" ist eine klasse Idee, welche wir jeden Abend nutzten...so konnten all die Leckereien probiert werden (Alternativ gibt es weiterhin das "normale" Menü). Das ganze wurde serviert an einem liebevoll gedeckten Tisch!
Seeeehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam...jeder(!) einzelne Mitarbeiter! Von der Rezeption, über den Spabereich, die Reinigungskräfte, Bar und Restaurant...einfach nur TOP*****!!! Ebenso die Besitzer/Chefs...immer für einen Plausch kurz Zeit
Etwas abgelegen, jedoch perfekt, um die ganzen Bereiche im Hotel zu nutzen... Wege um das Hotel laden zu Spaziergänge ein
- Wellness
Trotz vieler Gäste, waren immer genügend Möglichkeiten einen Liege/Kuschelplatz zu finden. Es gibt verschiedene Liegemöglichkeiten im Wfllnessbereich! Die Anzahl der verschiedenen Saunen ist der Wahnsinn...für jeden etwas dabei...verschiedene Temperaturen und Luftfeuchtigkeiten...Pools gibt es verschiedene, welche im In-und Outdoorbereich sind! Der Eisnebelgang oder Eiscube (nach dem Saunagang) -herrlich!!! Fitnessbereich-toll ausgestattet,wurde aber von uns nicht genutzt! Die Eventsauna mit den Aufgüssen (Danke Franz!!!😄😄😄) unbeschreiblich top...unbedingt miterleben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, was für eine wundervolle Bewertung – ich danke Dir von Herzen für Deine lieben Worte und Dein tolles Feedback! Es freut mich ganz besonders zu lesen, dass Du Dich bei uns so rundum wohlgefühlt hast und jeden Bereich – vom Wellness über die Kulinarik bis hin zu den Zimmern – so genießen konntest. Dass Du auch den Service und die Herzlichkeit unseres Teams so hervorhebst, bedeutet mir sehr viel. Jeder Einzelne gibt täglich sein Bestes, damit unsere Gäste unvergessliche Wohlfühlmomente erleben – umso schöner, wenn das auch so wahrgenommen wird. Ich freue mich sehr, dass Du Dir Zeit genommen hast, all die schönen Details zu beschreiben, und hoffe, Dich bald wieder zu einem erholsamen Verwöhnaufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team