Wundervolles Haus mit tollen Zimmern und gewaltige Angeboten. Absolut traumhafte Wellnessbereiche! In allen Bereichen sehr kompetentes Personal!
Großes, geräumiges und wunderschön eingerichtetes Zimmer.
Riesengroße Buffets mit unglaublicher Auswahl! Abendmenü edel, fein, sehr,sehr gut, wunderschön angerichtet und immer zu viel, aber soooooo gut!
Das beste Servicepersonal überhaupt! Absolut bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen!
Etwas auf der Anhöhe liegend, schaut es schon bei der Anreise sehr imposant aus.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, wow – was für eine großartige Rückmeldung! Es freut mich von Herzen, dass Du Deine Wellness-Auszeit bei uns so sehr genossen hast und mit vielen schönen Eindrücken nach Hause gefahren bist. Deine Worte über unser Haus, das Service-Team und die traumhaften Wellnessbereiche bedeuten mir unglaublich viel. Es ist schön zu lesen, dass Du Dich in Deinem Zimmer so wohlgefühlt hast und auch kulinarisch bestens verwöhnt wurdest – genau so soll es sein! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erlebnisse zu teilen. Ich würde mich sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team