Bis auf die Inhaber und beim Check-out die Rezeptionistin ,für die Aussage wir hatten für 3 Nächte ein billig Zimmer um ,€1358.- ohne Klimaanlage
Habe nicht schlecht geschlafen ,aber es war sehr warm ,das Zimmer hatte keine Klimaanlage
Die Anfahrtszeit ca. 3 Stunden,der Attersee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Börni |
Lieber Börni, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen. Es freut mich sehr, dass Dir unser Service, das Essen und die Wellnessangebote gefallen haben. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass Du mit der Temperatur im Zimmer und der Aussage beim Check-Out nicht zufrieden warst. Ich kann gut nachvollziehen, dass das Deinen Gesamteindruck getrübt hat. Bitte sei Dir sicher, dass ich Dein Feedback sehr ernst nehme. Ich werde das intern besprechen, damit wir hier in Zukunft sensibler reagieren und für unsere Gäste noch transparenter und freundlicher kommunizieren. Ich würde mich freuen, wenn ich Dich trotz dieser Punkte wieder einmal bei uns begrüßen darf, um Dir zu zeigen, dass wir es besser machen können. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team