Kuschelsuite ist sehr schön und modern eingerichtet. Im Speisesaal war es leider etwas zu warm. Das überaus freundliche Servicepersonal war allerdings sehr bemüht, mit Ventilatoren Abhilfe zu verschaffen. Wir haben fast ausschließlich Edelstein und Sole Spa genutzt. Besonders genossen haben wir das FKK Sonnendeck und die Cocktailbar eine Ebene darunter. Kleine Anmerkung/Wunsch: Es wäre schön wenn die beiden Pools im Gartenbereich ausschliesslich textilfrei zu nutzen wären. Vielleicht mit ein paar pflanzlichen Abtrennungen zum Schwimmteich, der überwiegend mit Badebekleidung genutzt wird. Würde dann perfekt zum textilfreien Sole Spa passen. „Textilfreunde“ haben im Emotion Spa mit Indoorpool, Outdoorpool und 2 Whirlpools ausreichend Pools zur Verfügung.
Kuschelsuite sehr schön und modern
Sehr nettes Servicepersonal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Dir die Kuschelsuite gefallen hat und wir leiten das Lob natürlich an die Kollegen weiter. Deine Kritik zu der Temperatur in den Speisesälen werden wir selbstverständlich besprechen. Die Whirlpools im Außenbereich können auch textilfrei genutzt werden und es steht unseren Gästen auch noch das Ice-Cube Becken im Sole Spa zur Verfügung. Wir freuen uns bereits heute schon, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & Team