Unser 5. Besuch im Hotel Winzer war - wie gewohnt- wunderschön und sehr erholsam. Das Essen ist ein Wahnsinn und die riesigen Spa-Bereiche sind gemütlich und einladend. Der geführte Aufguss war ein echtes Erlebnis und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Mal so gerne wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch - es fühlt sich schon fast so an wie nachhause kommen :) Danke für alles!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wow, wie schön, dass Ihr zum fünften Mal bei uns wart und Euch so wohlfühlt – das ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns riesig, dass Euch der Aufenthalt wieder genauso begeistert hat wie die Male davor. Besonders toll zu hören, dass das Essen und die großzügigen Spa-Bereiche Euch immer wieder aufs Neue begeistern. Der geführte Aufguss ist wirklich ein Erlebnis für die Sinne, und unsere Kollegen werden sich über das Lob zur Freundlichkeit sehr freuen! Ich sage herzlichen Dank für Eure Treue und freue mich jetzt schon, Euch bald wieder „nach Hause“ begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team