Max (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Sehr gutes Kuschel und Wellnesshotel. Das Spa lässt keine Wünsche über, es ist alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen ist sehr gut und eine sehr angenehme Atmosphäre. Leider gibt es teilweise Leute sie mit einem Kapuzen Pulli Essen gehen. Obwohl man sich eleganter kleiden soll. Da könnten die Verantwortlichen etwas sagen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Du ein paar entspannte Tage bei uns verbracht hast und besonders unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Abendessen in so guter Erinnerung geblieben sind. Dass Du die Atmosphäre als angenehm empfunden hast, ist ein großes Kompliment für uns. Bezüglich Deiner Anmerkung zum Dresscode danke ich Dir für Dein offenes Feedback. Ich verstehe gut, dass Dir ein gepflegtes Erscheinungsbild im Restaurant wichtig ist – und genau darauf achten wir auch. Ich nehme Deine Beobachtung sehr ernst und werde das Thema intern nochmal sensibel besprechen. Ich hoffe, Du denkst gerne an Deine kleine Auszeit zurück und vielleicht darf ich Dich ja bald wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team