Erika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer eine tolle Auszeit sucht,liegt hier richtig

Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre, Freundliches Personal vorallem Frau Roswitha im Restaurant immer freundlich,engagiert und einfach sympathisch, immer wieder schön ein vertrautes Gesicht zu sehen. Ein Lob auch an Frau Andrea die mit Freundlichkeit und Lächeln Cocktails zaubert,dass einer selten reicht. Der saubere Spabereich lädt zum längeren verweilen ein,selten überlaufen,da es sich in mehreren Bereichen aufteilt. Essen ausgezeichnet !

• Traumhaftes Zimmer ,mit Whirlpool und Kamin

• Unglaublich gutes Essen,danke nochmals für die Rose und die Kerze am Tisch,richtig schöne Atmosphäre

• Tolle Angestellte ,die einen Urlaub so richtig schön machen.

• In der Nähe vom Attersee,das Juwel von Öö

• Wellness
    • Sport

Der Attersse ist immer einen Ausflug wert,ob zum Schwimmen,Segeln oder nur zum relaxen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir geben Dein Lob selbstverständlich an alle Kollegen weiter. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Dir alles Liebe und Gute. Viele liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & Team