Wir sind schon viele Jahre Gast gewesen. Nach einer Pause, auch wegen Corona, waren wir jetzt wieder Gäste und positiv überrascht, was für Änderungen in dieser Zeit vorgenommen wurden. Die neu gestalteten Fitnessräume mit super Ausstattung, sowie die neuen Fitnesskursangebote sind eine Bereicherung des Hotels.
Das neu ausgestaltete Zimmer war sehr gemütlich und hat uns sehr gut gefallen.
Das Angebot am Frühstücksbuffet sowie am Wellnessbuffet war sehr umfangreich und gut. Die Angebote der einzelnen Gänge vom Abendessen waren sehr gut und wir haben es in einer angenehmen Atmosphäre sehr genossen..
Das gesamte Personal im Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
Fitness und Wellnessanlagen sind hervorragend. Besonders die Eventsauna mit Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hellmer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Hellmer, vielen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung und Eure langjährige Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr nach der Pause wieder bei uns wart und die Veränderungen so positiv wahrgenommen habt. Besonders schön ist es, dass Euch das neu gestaltete Zimmer, die neuen Fitnessräume und unsere Kursangebote so gut gefallen haben. Auch über Dein Lob zum Service, zum Essen und zur Eventsauna freuen wir uns ganz besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen immer wieder neue Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen zu bieten – umso schöner, dass Euch das gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihr auch die nächsten Wellnesstage wieder bei uns verbringt und Euch erneut rundum verwöhnen lasst. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team