Das Hotel hat uns durch seine hervorragende Gastronomie, seine sehr gemütlichen und sauberen Doppelzimmern mit einem unglaublichen Ausblick auf die wunderschönen Loferer Steinberge sehr beeindruckt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und trägt erheblich zum Wohlbefinden bei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum sehr gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir sind bereits in dritter Generation in Lofer und die vierte lässt garantiert nicht auf sich warten, aber das erste Mal hier im Hotel.
Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und bieten mit dem Tisch und Stühlen eine optimale Möglichkeit, auch einmal auf dem Zimmer etwas zu essen.
Das gastronomische Angebot war sehr abwechslungsreich und vor allem sehr sehr und nochmals sehr lecker. Auch bei unseren anderen Aufenthalten in Lofer war der Besuch immer ein Muss.
Das Personal war sehr freundlich und ging kompetent auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein.
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist durch seine drei verschiedenen Saunen sehr zu empfehlen und im Ruhebereich kommt man durch die leise im Hintergrund laufende medidative Musik wirklich zur Ruhe. Durch die Abkühlung auf dem Balkon hat man einen schönen Blick auf Lofer, vor allem am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |