Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestens aufgehoben in toller Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unseren Söhnen (6 und 9) gereist und fühlten uns alle von der ersten Minute an bestens aufgehoben. Die Familie L. und das Personal waren sehr freundlich und flexibel, Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Hotel ist sehr sauber (ein Blick in die Küche lohnt!), geschmackvoll eingerichtet und dezent dekoriert, die neue Dachterrasse ist eine absolute Oase. Auf das vorzügliche Abendmenu freuten wir uns nach einer anstrengenden Bergtour oder einem geruhsamen Nachmittag am See bzw. im Freibad immer ganz besonders. Hilfreich waren auch die Ausflugstipps, die man auf der täglich liebevoll gestalteten Speisekarte bekam. Der kleine Spielplatz lockte die Jungs zum Kicken, Schaukeln oder Tischtennis spielen, Dank guter Lage wurden andere Gäste durch die "Geräuschentwicklung" aber nicht gestört. Wir danken dem gesamten Team vom Tannenhof für einen rundum gelungenen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke! Danke für diese tolle Bewertung - die wir natürlich gleich als Motivation für unser ganzes Team verwenden werden ;-) Wir freuen uns, Euch wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und auf ein baldiges Wiedersehen im Tannenhof