Michaela & Charly (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Ein richtiges schönes Wohlfühlhotel

Wir wurden nach unserer 4-stündigen Fahrt sehr freundlich empfangen. Alle sind hier total nett und man fühlt sich gleich wohl und Wilkommen! Das Hotel besteht aus ungefähr 20 Zimmern. Die Sauberkeit war perfekt. Wir konnten nichts gegenteiliges feststellen! Wir können dieses Hotel jeden empfehlen und werden sicher wieder kommen!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber mit TV und Balkon!

• Das Frühstück war wirklich klasse. Frische Brötchen die noch warm waren, es wurde auf Wunsch ein Rührei, oder gekochtes Ei zubereitet. Der Kaffe/Kakao wurde einen an den Tisch gebracht. Es gab frische Wurst und Käse in verschiedenen Sorten, Obst, Kuchen, selbstgemachte Marmalade, Honig, Nutella, frische Säfte, Milch, verschiedene Sorten Müsli, Kornflakes, Joghurts! Sobald etwas leer war wurde es nachgefüllt! Was will man mehr? Das Abendessen war auch sehr lecker mit einen abwechslungsreichen Salatbuffet! Man konnte am abend zwischen 2-3 Gerichten wählen und es war immer was passendes dabei. Man merkt das hier alles frisch und mit viel liebe zubereitet wird.

• Alle sehr sehr freundlich. Es wurde sich immer über das wohlbefinden erkundigt. Bei Fragen wurde sich Zeit genommen und diese wurden immer ausführlich beantwortet!

• Zur Lage können wir leider nicht viel sagen, nur dass es ziemlich nahe an den 3 Skigebieten liegt. Es fährt auch jede Stunde ein Skibus, diesen haben wir aber nicht genutzt sondern sind mit den Auto ca 8 Minuten zur Gondel gefahren! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wir fanden diese nicht als störend, besser gesagt haben wir davon überhaupt nix mitbekommen!

• Sport

Wir hätten es hier auch locker 7 Tage ausgehalten, weil hier jeden abends was anderes geboten wird. Man wird am abend zuvor immer informiert was gerade wo los ist. Die Pferdeschlittenfahrt ist sehr zu empfehlen. Wirklich Top! Internet steht kostenlos zur Verfügung! Sauna und Dampfbad kann man ab 16 Uhr oder auf Wunsch auch schon früher nutzen! Ein Skikeller mit Schuhheizung war vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter