Wie der Name schon sagt Wohlfühlhotel, man fühlt sich einfach wohl. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Martina, Berni und dem ganzem Tannenhof Team. Ideal für Winter und Sommerurlaub.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Balkon, TV mit Livestream von Schmittenhöhe und Kitzsteinhorn.
Frühstücksbuffet, alles was das Herz begeehrt, Abendessen 1. Klasse, vorallem die Suppen und Vorspeisen ein Hit, man hat die Wahl zwische 2 Hauptgerichten, alles sehr lecker da fällt es schwer sich zu entscheiden. Wir freuen uns schon auf die Kasnocken im Winter.
Das ganze Team ist um die Zufriedenheit des Gastes besorgt, Tips für Wanderungen oder Ausflüge, WLAN
Der Tannehof liegt sehr zentral im Pinzgau, man kann von hier aus herrliche Wandertouren auf die Schmittenhöhe oder in die Gletscherregionen Kaprun und Weissee unternehmen. Zell am See ist mit der Pinzgauer Lokalbahn leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden das richtige Angebot, ob einfache Spaziergänge, Tagestouren mit Paul oder Erwin. Mountainbikes oder E-Bikes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jutta, lieber Jürgen! Vielen Dank für Eure positive Bewertung - wir freuen uns, Euch als treue Stammgäste auch wieder im Winter begrüßen zu dürfen. Bis bald im Tannenhof