Wunderschönes, großes Zimmer, sehr sauber, exquisites Frühstück mit selbstgemachte Marmeladen und leckeren Aufstrichen, sehr gutes Küche. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten.
Die Möbel in unserem großen Zimmer waren Vollholzmöbel, es gab einen Flachbildfernseher und, was uns immer wichtig ist, aber meist nicht ausreicht, es waren genügend Haken zum Aufhängen der Skiklamotten, Jacken, Handtücher und Kulturbeutel vorhanden. Kostenloses Wlan ist vohanden, so konnte man sich jeden Morgen über das Wetter, den Schnee usw. informieren.
Einmal die Woche gabs Fondue, einmal ein Galamenue. Wir hatten nie auch nur das geringste auszusetzen, es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Alles wurde sehr schön uns mit viel Liebe angerichtet.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, jeder einzelne versucht, dass es uns Gästen an nichts fehlt und ist immer mit einem freunlichen Wort zur Stelle.
Alle Skibebiete schnell erreichbar, es geht auch direkt ein Skibus vor dem Hotel weg.
- Sport
Es gibt einen kleinen aber sehr schönen Saunabereich und eine Dachterasse mit einer Lounge und Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, daß wir Euch wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf ein Wiedesehen im Tannenhof - bis bald!