Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Entspannter Familienurlaub

In den Semesterferien verbrachten wir (2 Erw. und 3 Kinder) ein paar Tage zum Schifahren im Hotel Tannenhof in Piesendorf. Das Familienzimmer ist sehr sauber und bot genügend Platz für die ganze Familie. Einzig das Badezimmer ist etwas klein. Das Hotel wurde 2006 adaptiert, ein neuer großer Lift wurde eingebaut. Der Schikeller ist modern, geheizt und geräumig. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Ausreichend grpßes Familienzimmer, das Badezimmer leider etwas zu klein.

• Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir selbstverständlich jeden Abend das sehr gute Abendessen ala carte oder lt. Halbpension genießen. Ausreichendes Frühstücksbuffet und persönliche Wünsche werden gerne und freundlich erfüllt.

• Freundlichkeit und Service steht bei diesem Familienbetrieb an erster Stelle. Der Chef persönlich kümmert sich um das Service der Schi, besorgt Liftkarten und ist auch als Schitrainer tätig. Die freundliche Chefin ist im Service und Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Piesendorf, das ist etwa 8 km entfernt von Zell am See. Der Schibus hält vor dem Gasthof und fährt stündlich. Auch nach Kaprun sind es nur wenige Kilometer mit dem Auto oder Bus.

• Sport

zum Schifahren nach Zell am See und Kaprun fährt ein Schibus stündlich mehrmals täglich., Sauna im Haus

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter