Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Schönster Winterurlaub bei sehr guten Gastgebern.

Das Familienzimmer war sehr gut eingerichtet und bot genügend Platz. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche was sehr angehm war. Das Hotel war sehr verkehrsgünstig gelegen zu den Skigebieten und hat eine Bushaltestelle direct vorm Haus, um mit dem Skibus in die Skigebiete zu reisen. Die Gastwirte bieten einen sehr guten Service, über Skiverleih, sowie Skiservice im Hotel und Skipass im Hotel. Was braucht man noch mehr. Das 4 Gänge Menue am Abend war sehr Abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Es gab sogar Fondue am Tisch! Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Getränke am Abend konnten auch am Tag der Abreise bezahlt werden.

• Zimmer war in einem sehr guten Zustand und mit einer schönen Aussicht vom Balkon. Sehr angenehme Matratzen.

• Freundliches, hilfsbereites, sowie lustiges Servicepersonal. Sehr gutes Essen , vom Buffett, bishin zu allen Speisen am Tisch. Das Fondue war ein besonderes Erlebnis.

• Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr herzliche Gastwirte und Servicemitarbeiter. Man hat sich wie in einer Familie gefüllt, so eine tägliche Herzlichkeit war es.

• Sehr gute Verkehrsanbindung zu den Skigebieten, da vorm Haus eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr und für die Skibusse. Skibus konnte kostenfrei über den Skipass genutzt werden. Jedoch konnte man auch mit dem eigenen PKW zu den Skigebieten fahren, wo kostenfreie Parkplätze vorhanden waren.

• Sport

Leider habe ich die Sauna nicht genutzt, doch ich wurde darauf aufmerksam gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für diese tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald und liebe Grüße