- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni mit unseren 2 Kindern (7 und 3 Jahre alt) im Tannenhof. Als Familie hatten wir uns ein größeres Zimmer gebucht, dass mehr als ausreichend Platz bot und mit zwei Doppelbetten ausgestattet war. Einzige Kritik: Ein Safe für die Wertsachen im Zimmer wäre noch zu wünschen. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist deshalb in einem sehr guten Zustand. Auch der Aufzug und die Sauna sind neu. Das Essen war auf einem sehr hohem Niveu. Wirklich super. Man hatte am Abend (wir hatten HP gebucht) bei der Vor- Haupt- und Nachspeise immer mindestens 2 Wahlmöglichkeiten. Für Kinder gab es immer eigene Kindgerechte Speisen. Auch hier Wahlmöglichkeiten. Direkt im Speisesaal ist ein Spielzimmer für die Kinder, so dass die Erwachsenen in Ruhe fertig essen konnten und die Kinder doch im Blick hatten. Super Idee, finde ich. Freizeitmöglichkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genug und wurden auch vom Hotel angeboten. Teilweise waren diese sehr günstig. Die Lage des Hotels ist optimal. Allerdings ist man auf ein Auto angewiesen, wenn man auch mal etwas von der wirklich schönen Gegend sehen will. Das Hotelpersonal des Familienbetriebes ist super nett, kompetent und äußerst Kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut