Angelika (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Daher bot das Zimmer viel Platz. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. W-lan hat gut funktioniert.

• Gut
  • Es gibt einen Balkon. Die Zimmer sind sauber. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wär noch super.

• Das Essen ist wirklich toll. Besonders gut fand ich das Hirschsteak mit Kroketten, super zart und schön angerichtet. Wie im 4 Sterne Hotel.

• Die Familie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freunlich, so wie auch das restliche Personal. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und man bekommt gute Tips zu Unternehmungen.

• Das Hotel liegt eben, und nicht auf der Höhe. Sehr praktisch zum Fahrrad fahren und man kann alle Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen. Leider ist die Straße ziemlich laut, aber drinnen hört man sie nicht.

Ich kann nur das Kreativangeboot beurteilen, welches wir genützt haben. Es war ein toller Töpferprivatkurs. Die Töpferin ist klasse und hat einen auch als Anfänger toll angeleitet. Filzen war auch super, in einem kleinen Häuschen im Garten. Toll, dass das Hotel so was anbietet!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Angelika