Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr sauber und zwecksmässig eingerichtet. Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension und waren mit der Auswahl beim Frühstück, sowie dem 4-Gang Abendmenü SEHR zufrieden. Zu kritisieren: fehlendende Minibar, fehlender Safe und eine Menükarte zum jeweiligen Abendessen wäre nützlich gewesen.
Das Zimmer war zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Sehr schön fanden wir auch die Gemälde an der Wand, die die Chef selbst gemalt hat.
Das Essen war fantastisch. Auch auf Extra-Wünsche sind sie eingegangen.
Super freundliches und aufgeschlossenes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!! Uns ist possitiv aufgefallen, dass Chef/ Chefin selber Hand anlegen...
Für Wanderferien ist es der ideale Ausgangspunkt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist vorhanden, aber da das Gebiet sehr weitläufig ist wäre ein Auto von Vorteil. Das Hotel ist ca. 15Min Autofahrt von Zell am See entfernt, was Shopping, Nightlife und Restaurants bietet.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gab es vom Hotel ein "Abendblatt" mit Wandertipps und organisierte Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung ;-) Die Anregungen werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und freuen uns schon, auf ein Wiedersehen im Tannenhof ;-) Bis bald