Pia (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel - der Name sagt schon alles

Gut

Das Hotel liegt super zentral auf der Sonnenseite mit herrlichem Blick auf die Berge. Ausreichen Parkmöglichkeiten vorhanden. Alle Zimmer haben Balkon. Die Balkone zur Straßenseite sind sogar teilweise zu schließen. So hört man von der Straße fast gar nichts. Das Hotel ist super sauber, die Leistungen für einen erholsamen Urlaub werden mehr als erfüllt. Das ganze Team ist super freundlich und erfüllt jeden machbaren Wunsch. Das Essen ist mehr als gut und reichlich. Meine Handyerreichbarkeit war teilweise in der Gegend nicht so gut, bei meinem Mann war es aber o.k. Preis-/Leistung werden in dem Hotel absolut erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht so groß - aber genug für unseren Aufenthalt. Dafür hatten wir einen großen Balkon der zum Schließen war. So konnte man dort auch gut sitzen, wenn es daraußen zwar schön aber trotzdem kalt war. Das Zimmer und unser Duschbad waren sehr sauber. Telefon und Fernseher vorhanden.

• Sehr sauber, sehr lecker, sehr nette Atmosphäre. Preis normal.

• Es ist wie zu Hause ankommen - nur hat man hier keinen Arbeits-, Einkaufs-, Koch-, Putzstreß u.v.m. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Für einen angenehmen Aufenthalt mehr als bemüht.

• Gut
  • Alle umliegenden Skigebiete = Schmitten in Zell am See, Maiskogel und Kitzsteinhorn in Kaprun sind innerhalb von 10 gemütlichen Autominuten bequem zu erreichen oder mit dem Skibus. Auch im Sommer bietet die Gegend super Ausflügsmöglichkeiten wie z.B. Salzburg, Krimmler Wasserfälle etc.

• Sport

Auf dem Dach befindet sich eine schöne Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. Im Keller eine kleine aber feine Sauna und ein Dampfbad nebst Ruheraum. Kinderspielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2011