preisleistung gut zimmer und bad recht klein, schranktür läßt sich durch platzmangel nicht ganz öffnen. bad hat nur wenige ablagemöglichkeiten zimmer zur strasse laut zwischen 6 uhr morgens bis 17 uhr abends sehr sauber insgesamt Frühstück(note 3)und Essen (note 2)ok gemischtes publikum handyerreichbarkeit ist gut
kleines zimmer kleines bad bett knarrzig, bei jedem drehen knarrzt das bett kein safe allgemeinzustand gut
sauberkeit gut leider nicht landestypisch preise normal für hotel
freundlichkeit gut zimmerreinigung gut beschwerden wurden sofort bearbeitet im speiseraum ist ein abgetrenntes spielzimmer für kinder ,wo es manchmal recht laut wurde .
an hauptverkehrsstraße skigebiete gut zu erreichen größere ortschaft recht schnell zu erreichen
- Sport
internetzugang vorhanden sauna etwas klein bademantel u. handtücher vorhanden massage auf wunsch (sehr gut)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen Dank für Deine Bewertung - beim nächsten mal werden wir darauf achten, für Euch ein größeres Zimmer zu reservieren. Bitte gib den Wunsch einfach bei Eurer Buchung an. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen