Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes Wochenende im Blitz Hotel

Das Hotel liegt sehr central im Ortskern von Berwang. Die Lifte sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer alle renoviert und auch alles andere, z.B. Rezeption, Gastraum, Skiraum usw. sind in einem super sauberen Zustrand. Wir hatten HP gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Das Frühstück könnte etwas besser sein, die Brötchen waren am ersten Tag steinhart! Das Hotel kann man 100% weiterempfehlen. Wir kommen auch bestimmt wieder nach Berwang und dann natürlich in dieses Hotel. Nochmals vielen dank an die Gastgeber, für das schöne Wochenende!!!

• Unser Zimmer (Nr 24) was sehr schön, neu und geschmacktvoll eingerichtet. Einfach Klasse!! Alle 25 Zimmer wurden letzten Sommer neu renoviert!

• Gut
  • Essen war sehr gut!! Am ersten Tag gab es ein sehr leckeres Buffett und am zweiten Tag konnte man aus mehreren Gerichten auswählen! Früstück wurde von mir ja schon angesprochen!

• Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Man hat sich gleich super wohl gefühlt. Danke nochmals an die beiden!!! Das Zimmer wurde sehr gründlich gerreinigt!

• Das Hotel liegt sehr central im Ortskern. Die Lifte sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.

• Sport

Verreist als:Freunde